Статьи



Бурение скважин на воду в Железнодорожном


Железнодорожный район, как и многие другие районы Подмосковья, сталкивается с проблемами централизованного водоснабжения. Для решения этой задачи мы предлагаем бурение скважин на воду в Железнодорожном районе с учетом многочисленных параметров этой местности.

Подробнее>>


Бурение скважин на воду в Одинцовском районе


Основная река Одинцовского района – Москва, которая пересекает его с запада на восток. Помимо этого большое количество мелких рек протекают в этой местности, характеризуя ее, как приречную. Прекрасная живописная территория располагает к проживанию, поэтому здесь находится множество муниципальных образований, городских и дачных поселений, домов отдыха и санаториев. В свою очередь это требует бесперебойного водоснабжения.

Подробнее>>


Бурение скважин на воду в Ступинском районе


Широкий диапазон глубины артезианских скважин Ступинского района Московской области колеблется от 20 до 70 метров. Находящаяся в известняке вода в некоторых случаях может доходить до 10-тиметровых отметок и выше из-за высокого напора. Сравнительно неглубокие водоносные слои позволяют минимизировать стоимость проведения работ.

Подробнее>>


Бурение скважин на воду в Балашихинском районе


Расположенный в центре Московской области Балашихинский район находится в Мещерской низменности. Эта песчано-галечная равнина, образовавшаяся в ледниковый период, имеет уклон к востоку. Основные почвы: дерново-подзолистые, песчаные, местами подзолисто-болотистые. Глубина бурения скважины сильно колеблется, в том числе и в зависимости от сезонных особенностей.

 

Подробнее>>


Бурение скважин на воду в Ногинском районе


Подмосковный Ногинский район располагает поверхностными природными озерами. Луково – самое глубокое, Бисерево – самое крупное озеро, а самым чистым является Боровое. Основные реки, протекающие здесь – это Клязьма с притоками Воря и Шерна, а также верховья Вохны и ее приток - Ходца.

Подробнее>>


Бурение скважин на воду в Дмитровском районе


Преобладающий тип почв Дмитровского района – дерново-подзолистые, суглинистые. В северной части территории наблюдается преобладание супесчаных дерново-подзолистых и болотных почв, а в центральной части основную долю составляют осушенные торфяные. Богатые природные водные ресурсы района – это крупнейшие ледниковые озера Долгое, Круглое и Нерское в южной части, река Сестра с притоком Яхрома, Якоть и Волгуша. Канал имени Москвы пересекает район с севера на юг. На этой территории также имеются минеральные источники.

 

Подробнее>>